注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑揖清风洗我狂~

Tonight I see the sky

 
 
 

日志

 
 
关于我

到底要经过多少不眠的夜晚, 才能到达终点, 到底要失去多少, 这战斗才会结束。 背过去的脸到底要受到多少的感动, 才会停止装作无动于衷。 有人说: 一切答案尽在风中~

网易考拉推荐

Bye,Chicago  

2009-12-22 02:53:20|  分类: 漂在北美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这篇日志写了好几次了,每次写几句,就想再等等,过几天再写,一直拖到了现在。

         感觉是个复杂的东西。

         事情一件接着一件,不敢大意,不想随便说出放心之类的话,鬼知道第二天会不会发生什么事。不是没有安全感,而是危机感很重。

         毕业了。 我全A的记录被终结了,10个A,一个B, GPA:3.9。算了,不计较了,有人说事做九成已然不易,哪有十全十美。

        去考试的前一晚,漫天大雪,从来没见过的大。第二天麦城整个埋在了雪里,足足有半米厚。学校停了,公司不停也没人去上班,也没人会去买什么。连无敌的公交车都停了。打电话给van glader bus,还好去芝加哥的大巴还开,找了出租车——当天出租车也只跑airport和医院,声称是赶飞机,才赶到了大巴。在小马那过了一夜,让虫子咬了两个包,之后就去考试了。

        没有伤感,没有喜悦,甚至连轻松也只是那么一点点,我硕士毕业了。

        第一次来芝加哥,是跟JN一起来的。走的时候,小马送我到amtrak station。就这样,跟芝加哥彻底说再见了。

        我只是一个过客。

        继续前行。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018