注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑揖清风洗我狂~

Tonight I see the sky

 
 
 

日志

 
 
关于我

到底要经过多少不眠的夜晚, 才能到达终点, 到底要失去多少, 这战斗才会结束。 背过去的脸到底要受到多少的感动, 才会停止装作无动于衷。 有人说: 一切答案尽在风中~

烧尽老庄无用书  

2009-02-20 00:20:57|  分类: in chicago |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         中国人缺少强者精神太久了。

         经济危机来了,中国要崛起的时候到了,扯淡。

         中国缺什么,中国缺少一种精神,一种强者的精神。

         中国历史上的鼎盛时期,无一不是好武成风,人人自强,才能有“犯强汉者,虽远必诛”的豪气,才能有纵横欧亚的蒙古铁骑,才能有大唐雄风万里,四海来朝。

         人人自强,人人争先,中国才有希望。

         中国人忍的太久了,中国人失去了他们一往无前的气魄太久了。

         日本占钓鱼岛,菲律宾占南沙群岛,台湾死活解决不了,达赖在印度张牙舞爪。中国你哪个管的了!连跳梁小丑都敢大喊“醋是老子发明的”。

         崇尚强者的美国招来了各国的精英,懦弱的政府引来了几十万非洲恶狼。 

         好大喜功的政府挣开眼看看,你所谓的经济高速发展造就了几个世界品牌,你所谓的历史文化又有谁知道。

         强国之路,就是要人人自强。

         烧掉那些无用的老庄哲学,在人民心中重新植入强者意识,中国才有真正崛起的一天。        

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018