注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑揖清风洗我狂~

Tonight I see the sky

 
 
 

日志

 
 
关于我

到底要经过多少不眠的夜晚, 才能到达终点, 到底要失去多少, 这战斗才会结束。 背过去的脸到底要受到多少的感动, 才会停止装作无动于衷。 有人说: 一切答案尽在风中~

网易考拉推荐

不知梦里是故乡  

2009-04-26 09:36:34|  分类: 漂在北美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     从收藏夹里面又删掉了一个链接,以后那个圈子里面的事情都跟我无关,也许一两年后偶尔会在百度上无意搜到再去看看。

     校内那个做工粗糙的网站唯一吸引我的就是偶尔能碰到那些早已经遗忘的人。

     慢慢习惯了一周两次考试,presentation,工作,作业一起来的生活,习惯了一天看几百页的英文第二天考试,习惯了一晚上看完半个月的课件笔记把作业写完。同样也习惯了把那些没时间理会的东西统统删掉。

     我是个善忘的人,在国内的时候,中午吃的什么饭,晚上肯定想不起来。现在连南理工四教课桌什么样的,死活就是想不起来。或许我根本就是个不细心的人,从来就没有在意过那些东西。然而偶尔做梦,梦里又时不时出现那些过去的人和事。

     上午给车换机油,望着门外的大雨,有种似曾相识的感觉,唉,上一次有时间这么单纯的望着雨什么都不想是什么时候啊,貌似是很久之前。在下雨天,玩三国志信长野望,或是睡觉看书,偶尔站到窗边门前看看雨,对于现在的我已经变成了一种奢望。

     时间过得太快,我们走的太匆忙,没精力理会的就忘掉吧。

     轻装简行,才能走得更快更远。

     再过三个星期,就将迎来我为期15天的假期——虽然还要上班,但对于我已经算是放假了。

     夜幕降临,雨,又下起来了。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018