注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑揖清风洗我狂~

Tonight I see the sky

 
 
 

日志

 
 
关于我

到底要经过多少不眠的夜晚, 才能到达终点, 到底要失去多少, 这战斗才会结束。 背过去的脸到底要受到多少的感动, 才会停止装作无动于衷。 有人说: 一切答案尽在风中~

网易考拉推荐

saelee fuck you off  

2009-08-01 01:41:36|  分类: 漂在北美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         最近从CTA上学了很多的骂人方言,今天全送给saelee个王八蛋。

         saelee you fucking mother fucker. You fucking shit. You know what, your sons have no ass hole.

         Fuck you, fuck you off, you son of bitch.

         You dog shit, fat ass.

         What a mess of you, get out of my face. fuck you!!

         美国人的语言真的太单调了,骂得tmd真不爽。

         用中文接着骂。

         Saelee, 我C你M。你马勒隔壁的,送你头草泥马。找人妖日死你全家,小JB仔子,生孩子没PY。

         料BC的,你M个B的,还不服气是摆。

         弄不死你。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018