注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑揖清风洗我狂~

Tonight I see the sky

 
 
 

日志

 
 
关于我

到底要经过多少不眠的夜晚, 才能到达终点, 到底要失去多少, 这战斗才会结束。 背过去的脸到底要受到多少的感动, 才会停止装作无动于衷。 有人说: 一切答案尽在风中~

HBS,有点抓狂的梦想  

2009-10-27 01:53:16|  分类: 漂在北美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         上高中的时候,对北大有种极度的渴望,除此之外, 看不上其他任何学校。

         当然了,生活还要继续,于是我去了南理工。

         现在同样的感觉又一次次刺激着我,每次看到哈佛商学院的信息和图片,那种极度的渴望就又充满了全身。

         毕竟不是高中生了,知道客观分析自身的条件,工作背景和没有管理经验的硬伤,无法填平。而且自己也确实不是那种天才类型的人。

         理想的话,去个哥伦比亚或是耶鲁,还是有希望的。

         有部电视剧《我的青春我做主》,里面有句话说“你只看人家29岁做总经理,你没看见他29岁之前是怎么过的”。

         人总是不会满足的。29岁能MBA毕业,进个大咨询公司,我就基本可以给自己打个及格分了。

         来美国的任务也就算是完成了。

         

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018