注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑揖清风洗我狂~

Tonight I see the sky

 
 
 

日志

 
 
关于我

到底要经过多少不眠的夜晚, 才能到达终点, 到底要失去多少, 这战斗才会结束。 背过去的脸到底要受到多少的感动, 才会停止装作无动于衷。 有人说: 一切答案尽在风中~

网易考拉推荐

又来了  

2010-07-15 00:08:05|  分类: 漂在北美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       明明是夏天,怎么却总觉得很冷。

       来美国三次,第一次的迷茫,第二次的继续迷茫,这次的凄凉。不知道为什么会凄凉,但感觉就是很凄凉。

       又是两年,充满了未知的两年。

       我姥姥病在床上,不知道能不能再见下一面。老婆的外婆有心脏病,也不知道能不能有再见到机会。

       回到公寓,胖子在家,平时觉得根本就不是一类人的胖子,突然让我觉得很亲切。可惜再过两周胖子也要搬到华盛顿州去了。

       来到公司,发现办公室那个美国mm已经搬走了。再看邮件,下周我也要搬了,搬完以后,周围一个中国人也不会再有了。

       再过几天,老婆也要回学校去了。

       本来以为对于分别,我早已经习惯,可事实一次又一次的证明我是错的。

       这次回国,让我对出国彻彻底底的看透了。飞机起飞前,看着窗外,我发现原来我是如此深爱着这片土地。真的不想离开。

       有个故事,一个有钱人和一个穷人,有钱人奋斗了很久,终于可以到沙滩享受;而那个穷人却一直在享受那里的阳光。

       很想回国买个小房子,找份能维持生活的工作,跟老婆过着简单的日子。时常回家看看家人,偶尔找朋友聚聚,这才是我想要的生活。

       

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018