注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑揖清风洗我狂~

Tonight I see the sky

 
 
 

日志

 
 
关于我

到底要经过多少不眠的夜晚, 才能到达终点, 到底要失去多少, 这战斗才会结束。 背过去的脸到底要受到多少的感动, 才会停止装作无动于衷。 有人说: 一切答案尽在风中~

自由之城——迈阿密  

2010-08-18 04:42:24|  分类: 漂在北美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        特别喜欢旅行,游走在不同的城市,看不同的风景,不同的人。

        特别喜欢从高空俯视一个城市的清晨和黄昏。

        特别喜欢开车穿过一个又一个城市,一直开啊开。

        最近多了个追求,开游艇。

        这一切都是因为去了一次迈阿密。我也说不出迈阿密和洛杉矶有什么不同,但就是感觉完全不同。玩过侠盗飞车的人都知道那个虚拟的liberty city。而迈阿密真的像极了那个liberty city,甚至迈阿密地图上还有个地方叫liberty city。主城区和周围小岛用大桥相连,高楼群,富人区,穷人区,奢靡中带点草根,阳光中又透露着罪恶。

        最爱迈阿密的海滩,实在是太美了,天空和海水一样的碧蓝,在远处相接,分不清那个是天哪个是水, 难怪那些顶级富豪都要来这里安家。就算从海边游出去很远,水依然是清澈见底。猛然低头发现周围还有一群小鱼围着游来游去。

        而那个著名的key west更是符合我的口味,十多个小岛串成一串,开吧,不用认路,不用什么gps,你就开吧,一座桥连着一座桥,一个岛接着一个岛。一路向南,一口气开到美国最南端,遥望对面的古巴,感觉真的很爽。 

       迈阿密的黄昏只能用amazing来形容,坐在飞机上俯视黄昏下的迈阿密,晚霞照红了半个城市。火红的天,碧蓝的海,真是何等的壮丽。记得古人说“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”就应该是这个样吧。

       将来等有钱了,一定要学会潜水,再买个游艇。希想有一天,从迈阿密环游加勒比海。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018