注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑揖清风洗我狂~

Tonight I see the sky

 
 
 

日志

 
 
关于我

到底要经过多少不眠的夜晚, 才能到达终点, 到底要失去多少, 这战斗才会结束。 背过去的脸到底要受到多少的感动, 才会停止装作无动于衷。 有人说: 一切答案尽在风中~

最近特别怕做梦  

2010-10-01 01:31:33|  分类: 漂在北美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             由于常年在外,小小年纪就开始常常梦见过去的人和事。

             昨晚又梦见不记得什么乱七八糟的情节,最恐怖的是我竟然在梦里提醒自己是个梦,赶快睁眼。

             第一次这么不希望再做梦。

             白天脑子清楚,到处转转,什么都不想,也不会想家。

             md,一到睡着,那个潜意识就开始作祟了,感觉特别像是第一次坐火车去南京,黑咕隆咚的车厢里,特别憋气特别想挣脱什么的感觉。

             这个我什么时候才能练成四海为家,随遇而安,以至于笑傲江湖的本事呢。

             最近特别怕做梦 - Seer - 笑揖清风洗我狂~

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018