注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑揖清风洗我狂~

Tonight I see the sky

 
 
 

日志

 
 
关于我

到底要经过多少不眠的夜晚, 才能到达终点, 到底要失去多少, 这战斗才会结束。 背过去的脸到底要受到多少的感动, 才会停止装作无动于衷。 有人说: 一切答案尽在风中~

网易考拉推荐

以后再也不在公共场合谈论政治  

2011-01-21 02:11:55|  分类: 漂在北美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有气愤,只是有点心寒。

有人说,中国有良心的人不多了;其实也未必全是,良心相信大家都还有的,但血性都被麻木所代替,于是乎,也就都视而不见了。

以后有什么想说的,还是藏在心里吧。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 涛哥来了,宣传片播了,给军演的缺钱的失业的通通买单了;国人呢,多少人买不起房,多少人回不了家,百姓的血汗钱你花得还爽啊?

2. 宣传片:甄子丹,我很喜欢,但人家是中国人吗?章子怡,范冰冰,这样的鸡能代表中国伟大的女性吗?拍这个有用吗,就跟你搞sb会一样有p的用啊。 国家的形象是什么?拿CCAV忽悠中国人也就是了,做个破片子忽悠美国人,去看看人家怎么嘲笑你。当然了,这类信息是一定不能进天朝的。

---------------------------------多说无益,继续上班。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018