注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑揖清风洗我狂~

Tonight I see the sky

 
 
 

日志

 
 
关于我

到底要经过多少不眠的夜晚, 才能到达终点, 到底要失去多少, 这战斗才会结束。 背过去的脸到底要受到多少的感动, 才会停止装作无动于衷。 有人说: 一切答案尽在风中~

匹兹堡归来  

2011-02-02 02:59:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             莫扯淡。哪个学校都会胡吹,就跟所有的广告都会有一说二那样。

             吹匹兹堡已经改造一新,多么多么的绿化,多么多么的好。开车那一出山,一过河,一进城,处处都透露着那想象中的废弃的锈迹斑驳的钢铁城市气息。

             匹兹堡人倒确实是nice,哪的人都吹自己nice,谁都举例说自己包容,谁都号称自己international。但就我去过的城市而言,匹兹堡仅次于圣迭戈。这里的subway不会像密尔沃基那里因为你叫不出那个蔬菜的名字而感到惊讶,不会你点不出sause而催你;这里开车的人不会像芝加哥那的人因为你硬挤而按死了喇叭喊F。至于国际化,我看应该是亚洲化,开车在匹兹堡,到处都是亚洲面孔,在卡内基,更到处都是操着地道英语的AB*们。

              三人行,必有我师。能跟比自己有经验的,头脑清楚,不猥琐的人说话是一种享受。由于我是开车去的,所以好心的提出载那个32岁的大哥到机场,于是不止省了停车费和晚饭,关键还是受到了很多启发。

              简单说,就是终于有人给我指点下迷津的感觉。

              飞回madison已经很晚了,取了车,压着满地的积雪开回了家。

              好久没有睡觉不做乱七八糟的梦了。

              春节好好休息。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018