注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑揖清风洗我狂~

Tonight I see the sky

 
 
 

日志

 
 
关于我

到底要经过多少不眠的夜晚, 才能到达终点, 到底要失去多少, 这战斗才会结束。 背过去的脸到底要受到多少的感动, 才会停止装作无动于衷。 有人说: 一切答案尽在风中~

我们这成焦点了  

2011-02-23 00:43:45|  分类: 漂在北美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             莫谈天朝事,我们还是来看看美国。

             前段时间最火的是埃及,现在最火的绝对是我们madison。

             威斯康辛州长真爷们,敢发出削减公务员工会收取会费的权利,太霸气了,搞得民主党议员连夜出逃到芝加哥大本营,警车一直追到威斯康辛的边境也没抓回来;UW学校老师罢工,3万多公务员到市政府前面闹事。

            开始我也不明白,削减公务员工会收取会费?这哪跟哪啊。

            研究了一下我才明白:

            1。公务员公会的大部分经费原来是用在了各类游行示威电视点播宣传上面。而他们宣传的倡导的就是增加政府税收。而政府税收进来自然就进了他们的腰包,然后他们再从腰包里拿出一部分再加更多的会费,进而进一步加强他们对这个国家的统治力。

            2。与大企业不同,大企业对民主共和可以说是谁都不得罪。公务员工会确是强硬支持民主党,理由很简单,民主党大部分人主张提高税收,扩大政府行政力。

            所以无论是要给人们谋福利的改革者,还是想打击民主党的人,都想干掉了公务员工会。

            于是就有了这釜底抽薪的办法。

            当然这帮公务员是绝对不会轻易放弃的,如果一个州通过了这个法案,那接二连三的他们将失去其他的州。

            疯狂的集会游行已经在madison愈演愈烈。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018