注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑揖清风洗我狂~

Tonight I see the sky

 
 
 

日志

 
 
关于我

到底要经过多少不眠的夜晚, 才能到达终点, 到底要失去多少, 这战斗才会结束。 背过去的脸到底要受到多少的感动, 才会停止装作无动于衷。 有人说: 一切答案尽在风中~

换车了  

2011-03-29 10:26:11|  分类: 漂在北美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           早就该换了我以前那个破车,但由于懒,加上那么点舍不得花钱,就拖到了现在。

           以前那个破丰田是不行了,修一次比卖得钱还多。

           本来打算买二手的SUV(老婆喜欢),结果跑了一整天,发现开了3年之内的二手车跟新车基本一个价,最多便宜3000,但基本也把质保都开完了。仔细算算,谁都不傻,从钱上买一手的怎么算都比买二手的不吃亏,从安全性和感受上一手的当然更好。

           ——可怜中国留学生来了全都买旧车,花在修车上面的钱比省的钱还要多,最后一个个还不好转手。

           于是第二天就跑去试开新车,当然就不试SUV了,我是真用不着这个,而且最近油价涨得厉害。

           一眼就看中了马自达6,怎么看怎么喜欢,加上5星级的安全评测,省油。于是毫不犹豫就买了,虽然感觉砍价砍得少了,但能把旧车以1000块钱卖出去还是非常高兴的——就我这破车,修绝对不止1000。

           下面附上我的新车照片:

换车了 - Seer - 笑揖清风洗我狂~

 

换车了 - Seer - 笑揖清风洗我狂~

          

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018