注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑揖清风洗我狂~

Tonight I see the sky

 
 
 

日志

 
 
关于我

到底要经过多少不眠的夜晚, 才能到达终点, 到底要失去多少, 这战斗才会结束。 背过去的脸到底要受到多少的感动, 才会停止装作无动于衷。 有人说: 一切答案尽在风中~

网易考拉推荐

诸事皆不顺  

2011-03-05 01:07:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           这辈子做中国人真tmd不容易。

           生在北方,大学在南方;在中国长大,却进入了美国社会。

           这折腾的。连上次那个面试的大叔都说"I cannot imagine. It is an adventure".

           听上去貌似还不错。结果呢,说我是北方人吧,我好像又缺少了霸气;说我是南方人吧,我更是没有人家的细腻。说我是中国人吧,好像中国社会那一套我貌似真不怎么懂。说我在美国混吧,但跟美国人真混不到一块儿,ABC也不行。

           27年貌似就教会了我怎么自娱自乐,倒不完全是宅男,但很接近了。

           看见那么多人想要冲出天朝,投奔万恶的帝国主义;又看到那么多迷失在这里的人,留在这不爽,回去又回不去,我真想说中国人这辈子真tmd不容易。

           今年貌似诸事皆不顺,求转运求转运。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018