注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑揖清风洗我狂~

Tonight I see the sky

 
 
 

日志

 
 
关于我

到底要经过多少不眠的夜晚, 才能到达终点, 到底要失去多少, 这战斗才会结束。 背过去的脸到底要受到多少的感动, 才会停止装作无动于衷。 有人说: 一切答案尽在风中~

许愿2012  

2012-07-24 23:31:08|  分类: 漂在北美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            早就该上来写日志,但这几个月一直在忙,忙这个忙那个。

            先是把我的马六给卖了,折腾了好久,最后卖给了一个患癌症的大姐,亏了点钱,但算是做善事了。

            卖掉了之后去给我媳妇毕业,然后又跑到华盛顿玩了两天,没什么特别的,基本就是一路狂走,不停拍照。

            回来后在芝加哥河边买了个小公寓,不大,窗户正对着河,一年四季都是风景,虽然中间几多波折,但越住感觉越好。

            拿到房的第二天就搬了,然后立马跑去了norwalk(公司总部,在纽约旁边)。每天下班我跟媳妇两个人开着车到处找饭店吃饭,有时下雨,有时天晴,有种与世无争的感觉。中间跟几个大老板吃了一次饭,当然估计他们早忘我叫什么了,不过感觉成功人士身上的气质就是不一样,自信淡定。

            一周后就开始了我跟媳妇的旅行,先去纽约,然后拉斯维加斯,最后大峡谷。 纽约的时尚现代,拉斯维加斯的灯红酒绿,大峡谷的大气磅礴。可写可描述的太多了。这些年旅行已经成了我生活的一部分。自从回到芝加哥,我就开始想念colorado那边神奇的土地,希望媳妇赶快有工作,然后开始我们下一次的旅行。

            回来后开始收拾家,先换了玻璃,然后换了地毯,上上周组装了床,媳妇还自己做了个电视柜,这周估计沙发就到了,我们小家越来越温馨。

            上周六打了个高尔夫,本来周日应该休息下,不过朋友说去玩paintball,兴奋劲又来了,玩了一整天,打了8场,浑身青一块紫一块,但玩的特别开心。顺便说下,最近高尔夫球技见长,哈哈。

            8月是最关键的一个月,升职加薪就看这个月了,然后学校也是8月开学,疯够了,要忙起来了。

            不过我最最大的愿望就是媳妇能找到工作。每天看媳妇发愁,我也很愁。可惜这没有鸡鸣寺,否则我去烧香许个愿。

            希望下半年猫猫找到工作,希望一切都会更好~

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018